• 新鲜+好玩,王小芒的“体验式消费美妆”

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-04 来源:中国养生保健网 【字号: 】 浏览


       王小芒系列果汁自上市以来,凭着自身的优良品质,获得了很多消费者的喜爱,打下了良好的口碑,在入驻永辉超市后,也保持着不错的销量。

      为了让更多消费者亲自体验、了解王小芒,“互动体验式”的想法从一开始就扎根于王小芒负责人贾子乾的心里。“有趣的产品,有爱的事业”这句话,不是说说而已,贾总表示,让消费者从不了解到了解、从喜爱到坚持是一个不算短暂的过程,但没有人会为你的健康买单,做王小芒是想让更多消费者品尝到健康的饮品,关注健康,关注自己的需求,而这种“互动体验”的新模式,能和消费者更好的交流,让消费者有更真实、更好的体验。

      2017年8月,北京永辉超市鲁谷分店开设体验式“果饮bar”,这种体验式的消费,是面向消费者的一次全新模式。

      永辉超市鲁谷分店是一家客流量较大的分店,这也就意味这,会有更多消费者将有机会体验到王小芒系列果汁。体验区按照王小芒一贯的风格装修,主打的芒果黄,4个搞怪、可爱又吸引眼球的IP形象;专门定制的4人形象的抓娃娃机里,放了很多王小芒的周边产品;开业前三天,还用果汁现场制作限量供应的芒果西米露等饮品,这不仅能让大家品尝到王小芒,也给大家做了很好的示范:甜点、饮品、鸡尾酒,凡是能用到果汁的地方,王小芒系列100%果汁,都是一份美食健康的源头。

      入驻鲁谷分店的果饮体验店只是一个开始,在未来的道路上,王小芒会以更多体验的方式面向消费者。王小芒、菠啰李、花尼桃、橙奈儿这4个活泼的IP形象,也会陪伴更多人走更远的路。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容