• 女人痛经吃什么好美妆究竟吃什么可以缓解痛经

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-03 来源:美妆主妇网 【字号: 】 浏览
    [导读]许多女性都深受痛经困扰,每月一次的“折磨”令人烦躁。中医认为,无论哪种原因的痛经,要想调养首先要了解自己属于哪种体质,再针对体质来治疗痛经。 ”
    许多女性都深受痛经困扰,每月一次的“折磨”令人烦躁。中医认为,无论哪种原因的痛经,要想调养首先要了解自己属于哪种体质,再针对体质来治疗痛经。




    女人痛经吃什么好

    1.气滞血瘀型

    气滞血瘀的女性除经痛外,还常常伴有腹胀、排便不顺等情况。此外,患者还可能伴随经前乳房胀痛,血液循环较差,肤色暗尘,皮肤干燥,月经来时会有血块等症状。

    推荐食疗方:二皮蜜

    缓解气滞血瘀型的痛经,需要行气化滞,柚子、陈皮为主料的二皮蜜实为不错的选择。将柚子1个柚子去肉取皮,切碎,与60克陈皮一起装入砂瓶内,加适量白酒,浸泡6小时,煮烂后,放1斤蜂蜜拌匀,每天早晚各服两匙或加水冲服。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      脸部五大信号预示大病来袭护肤品
      俗话说得好,“病来如山倒”。实际上,任何疾病的发生发展都有一个过程,在突发前都有一些身体上的先兆,只不过没有引起
      女人越漂亮越容易得妇科病
      妇科检查主要是包括全身检查、腹部检查和盆腔检查。检查外阴、阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁
      喝个下午茶吃什么不怕胖
      咖啡 这个时间,冲杯茶或者单份黑咖啡都是不错的选择。奶啡/奶茶/焦糖就显得过于厚重了,加糖过多,热量太高,不