• 运动减肥方法 最佳时间是什么时候?

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-30 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]运动减肥对于一些MM们来讲是个挑战,为什么这么说呢?因为此类减肥者认为运动会让人长更多的肌肉,其实这是一个减肥误区,运动时需要消耗体内的糖分和脂肪,同等重量的脂肪,体积是肌肉的两倍,只有运动强度达到专业运动员的水平才会长肌肉,可见运动时脂肪并不会变成肌肉。
     运动减肥方法 运动减肥的最佳时间是什么时候

      运动会让人长肌肉吗

      运动减肥对于一些MM们来讲是个挑战,为什么这么说呢?因为此类减肥者认为运动会让人长更多的肌肉,其实这是一个减肥误区,运动时需要消耗体内的糖分和脂肪,同等重量的脂肪,体积是肌肉的两倍,只有运动强度达到专业运动员的水平才会长肌肉,可见运动时脂肪并不会变成肌肉。

      运动减肥常识,健康减肥者必读

      运动减肥要循序渐进

      大家都知道运动减肥是一个长期过程,需要循序渐进,减肥的MM们需要制定一个减肥计划,可以从每次增加运动的时间,每周增加运动的次数,以及增加运动的强度来进行锻炼,而且还需要注意休息,这样才能达到减肥的效果。

      减肥不一定要忌主食

      有的MM认为减肥过程中要减少主食的摄取,其实减肥过程中最不能忌食的就是主食,主食的缺少只会导致高蛋白质摄入不足,维生素和矿物质缺乏,会使人患上浮肿病,也会让皮肤变差的。减肥过程中正确的做法则是减少油脂,精白米饭,甜食等食品,而多吃低热量,高营养饱腹感强的食物,这样既可以提供身体所必须的营养,又可以健康减肥。

      减肥不等于减重

      减肥就是让体重变轻吗?其实不然,减肥不等于减重,脂肪才是肥胖的敌人,而不是水份,所以减肥一定要减去油脂,而不是水分。

      勿越过生理健康警戒线

      减肥的MM们要明白并不是越瘦越好,每个人都有自己的健康体重标准,如果减肥过火超过了这个生理健康警戒线,那么就会给身体健康带来麻烦。BMI指数 = 身高(公斤)/ 身高的平方(平方米),BMI指数也叫身体质量指数,是国际间比较常用的健康标准算法。通过这个算法大家就可以知道自己是否进入了肥胖阶段,减肥后自己是否达到了健康的标准。

      你属于什么体质

      想减肥的MM们首先要明白的就是自己属于什么体质,适合自己体质的减肥方法是什么。《内经》中用中医理论将人的体质分为了脂型、膏型和肉型。脂型人最适合的减肥方法则是饮食减肥,减少每餐高蛋白质和高碳水化合物摄入,多吃一些蔬菜,来保持体内酸碱度的平衡,运动方面则需要选一些不影响线条的运动。身型结实,脂肪层厚,肌肉结实,这类体质的人主要可通过饮食减肥。(图片来源:东方IC)

    文章Tag: 运动  减肥方法  彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  面膜  
  • 上一篇: 凯格尔运动教程(盆底肌运动)
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      警惕马拉松比赛三大误区美妆赛后
      17日,2017重庆悦来生态跑在悦来国博中心开跑,近4000名跑友将在青山绿水间畅快奔跑。其实在长时间的马拉松比
      夏天喝什么饮料不会发胖
      先来说咖啡,作为备受宠爱的减肥饮品,咖啡被寄予厚望——咖啡因利尿排水的功效也让不少女星热衷。但是,各种茶对瘦身的
      韩国人身材为什么那么好?原来是
      【环球网综合报道】据韩国stylem网站5月6日报道,夏天马上就要到来,准备好“秀身材”了
      起床头晕或是颈椎有问题!清晨5状
      每天清早醒来之时,你除了懒懒地不想起床外,会不会还有一些不舒服小毛病?请千万别忽略这些小症状,健康的问题就是隐蔽
      住添些绿,勤早起
      随着太阳起:最好是在大阳升起时床,起床后可以在一个视野宽阔的地方,面向东方,伸伸懒腰,活动筋骨,做深呼吸,吐故纳