女性私密处易遭细菌感染

作者:未知 更新时间:2012-08-25 来源:全讯 【字号: 】 浏览

两性保健:男女私处保养秘笈

  在日常生活中,可能引起生殖系统损伤、的问题有很多。其中,男女各自要担心的问题也不一样。所以关于男女私处的养生保健,也需要有不同的方法来对待。

  女性

  1、三口相邻,易

  女性私密处易遭细菌感

  和男性相比,女性的生殖器官特别“害羞”,它们大多隐藏在身体内部,因此也有着特殊问题。如女性的阴道口有尿道口和肛门口两个邻居,尿液、粪便的刺激使细菌更易侵入,从而患上外阴炎和阴道炎。其次,由于女性内生殖器、腹腔与外界是相通的,细菌能取道阴道,“侵袭”子宫。

  2、洗液“洗”不干净

  慎用女性洗液

  不少女人爱用女性洗液,结果是越洗越不舒服。女性私处平时处于弱酸环境,不当清洗就会破坏平衡,造成阴部干涩、瘙痒,甚至诱发妇科炎症。

  3、容易“内伤”

  性生活过频会造成阴道损伤

  性生活中,女性往往伤得最“深”。性生活过频、过猛,会造成阴道摩擦伤。此外,女性要到性发育成熟后,阴道黏膜才会转变为更耐摩擦的鳞状上皮,所以过早的性行为也会造成阴道内摩擦伤。

  此外,男女共同担心的问题主要是外伤。如男性的阴茎、睾丸等暴露于体外,加上又爱运动,受到暴力击打的情况更常见。睾丸、阴囊受到撞击,易出现血肿,处理不当就可能导致睾丸萎缩和不育。

  女性性器官外伤一般发生在处女膜、外阴和阴道。外阴负伤容易发生在跨越栏杆或坐椅时。外阴供血丰富,皮下组织疏松,受伤后可迅速扩大形成血肿,压迫尿道,引起尿潴留。

  有这样解释“丈夫”这个名词的,说是“一丈之外的男人”。这样的解释准不准确不去追究,但这也说明了夫妻之间的确应该保持一定的距离,可一张床2米宽,难道还要像出租车那样安装隔离栏不成?

  于是,当细节被放大之后,女人会发现那个明明是儒雅才俊的男人,上床之后却变身不可理喻的“怪物”一样,是什么导致“床”成了夫妻情感的分水岭?女人也许不知,自身的习以为常的行为,是导致男人发生如此大的变化的导火索。

  习惯之一:披着湿漉漉的头发上床

  女人喜欢睡前冲澡,是个好习惯,这个无可厚非,但是,如果头发湿漉漉地就上了床,先不说对女人的健康不利,这样会给男人不清爽、涩和蓬头垢面的感觉(尽管刚刚洗了头)。再者,在昏暗的卧室灯光下,一头乱发的女人不会给男人带来丝毫的美感,男人如同自己穿了双袜子睡觉,就此有了睡眠障碍。

文章Tag: 女性  性私  私密  密处  处易  易遭  遭细  细菌  菌感  感染    
更多
关闭窗口】【我要打印
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
赞助商广告
最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部