• 吃什么可以预防肺癌呢?

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-04 来源:中国养生保健网 【字号: 】 浏览
    [导读]首先我们可以从预防肺癌的食物来下手,吃什么预防肺癌是很多人都想知道的问题,肺癌的发病率现在依然有增高的趋势,用正确的态度和正确的方式预防肺癌是很重要的。
      肺癌是非常可怕的一种疾病,不仅危害着我们的身体健康也会给我们的家庭带来不小的灾难,所以我们在日常生活中应该注意预防肺癌的发生,首先我们可以从预防肺癌的食物来下手,吃什么预防肺癌是很多人都想知道的问题,肺癌的发病率现在依然有增高的趋势,用正确的态度和正确的方式预防肺癌是很重要的。

      近年来肺癌的发病率和死亡率都在迅速上升,死于癌症的男性病人当中肺癌已居首位了,而且肺癌在早期是没有什么特别的症状的,仅为一般呼吸系统疾病所共有的症状,比如咳嗽、痰血、低热、胸痛、气闷等,这是很容易被我们忽略的症状。

      雪梨能预防肺癌

      雪梨肉嫩白如雪,是一种生活中常见的水果,而且雪梨能润肺还能凉心,可以消痰、降火、解毒等,经过医学研究证明,雪梨可以润肺清燥还能止咳化痰,同时又能养血生肌。

      所以说,经常食用雪梨,对急性气管炎和上呼吸道感染的患者出现的咽喉干痒、肿痛、音哑、痰稠等都有非常不错的效果,雪梨对肺部有着很好的保养作用,所以说多吃雪梨可以有效的预防肺癌的发生。

      雪梨味甘性寒,含有丰富的苹果酸、柠檬酸、维生素B1、维生素B2、胡萝卜素等,具有生津润燥、清热化痰的功效,非常适合秋天使用。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容