• 烟酰胺的功效与作用是什么

    作者:茶购 更新时间:2021-06-03 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]烟酰胺是维生素b3的一种衍生物,是护肤界公认的美白成分,很多网上数据显示浓度达到2%以上的烟酰胺,有美白的作用。  烟酰胺用来美白淡斑,主要是通过阻止黑色素的转运来实现,不具体效果要看实际情况!从大部分人的使用反馈中:
     烟酰胺是维生素b3的一种衍生物,是护肤界公认的美白成分,很多网上数据显示浓度达到2%以上的烟酰胺,有美白的作用。

      烟酰胺用来美白淡斑,主要是通过阻止黑色素的转运来实现,不具体效果要看实际情况!从大部分人的使用反馈中:美白和淡斑的效果会有,但是不明显!淡斑和美白相比,反馈能变白的消费者多于淡斑的。

      而烟酰胺的不耐受,就是它最大的缺陷了!换句话说,烟酰胺即便是拥有美白、保湿、去皱、控油等多重护肤效果,但也架不住你的皮肤根本不适合烟酰胺这个成分哦!

      而造成烟酰胺不耐受的原因,主要分为两点:

      1.自身皮肤问题

      烟酰胺是一种维生素B3,但它是烟酸在体内分解出来的,所以皮肤对于它的接纳度与吸收性很是重要。

      在使用产品时先试用,而耳后内侧的皮肤最是适合,但你说你在耳后皮肤的试用效果是没问题的,却在皮肤上使用出现发红等过敏现象。

      这只能说明,你肤质的敏感是后天形成的!

      也就是说,在你日常使用的面部护肤品已经对你本身的肤质带来了一定的刺激,让肤质发生变化,所以会出现烟酰胺不耐受的反应。

      建议:而你此时如果还想用烟酰胺护肤品,不防先让自己的皮肤冷静下来,拒绝多种护肤品对皮肤的再度侵袭,等到皮肤状态恢复冷静后,不放再使用烟酰胺。

      2.烟酰胺产品的选用

      当然,目前市面上的烟酰胺品牌及产品种类实在很多,而不同产品的烟酰胺的成分配比及与其他成分的融合都有差距,这主要是受隔提取工艺技术的限制!

      建议:所以说,选择烟酰胺产品要比涂抹烟酰胺产品的作用更严重!这就需要你尽可能的擦亮眼睛,更精准的结合自身的肤质状况,选择出最适合自己的烟酰胺产品了!

  • 上一篇: 为什么结婚多年却怀不上?
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容